公司背景

服務理念


華融通訊有限公司(Wiseblue technology Ltd)在其發展過程中,一貫密切注意與各主要跨國電訊設備及電子電器運營商保持策略性伙伴合作關繫。憑借深厚的專業技術背景,嚴格完善的品質保證體繫及領先的技術設備為客戶提供一流的產品和服務。
現時為全港最具規模的電子零件供應商之一,一直見證著香港電子業的成長。我們的營業隊伍憑著豐富的經驗、誠懇的態度、及進取的精神,了解及聆聽顧客的需要,為客戶提供合適的貨品,同時致力擴大本公司的顧客網絡,令營業額維持穩步增長。 而我們的辦事宗旨就是讓客人滿意。客人開心,就是我們最大的榮耀。

我們的承諾

華寶通訊有限公司(Wiseblue technology Ltd)身處激烈的競爭環境當中,仍然堅持不斷創新,以順應市場變化。我們承諾為顧客提供:
最優質的貨品
我們所供應的優質零件,產自日本、美國、德國、韓國、台灣和中國,具有百分百的品質保證。
最優良的服務
我們全體員工都致力為顧客提供滿意的售後服務。
最合理的價格
我們藉著銷售額龐大的優勢,從而大大降低貨品成本,因此我們向顧客提供的產品價格都是最合理的。
準時的遞送服務和穩定的貨源
藉著與供應商緊密的關係,我們可確保貨源的穩定和可靠性,務求迎合顧客在不同時候的需要,提供準時遞送服務。